PROMOSI WISATA NUSANTARA APEKSI 2017

PROMOSI WISATA NUSANTARA APEKSI 2017

Bekasi ( 24/07/2017 ) Pembukaan rangkain Rapat Kerja Nasional ( Rakernas ) XII Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia ( APEKSI ) 2017, pada selasa ( 18/07/2017 ) malam berlangsung meriah Pembukaan Rakernas XII Apeksi 2017 di tandai dengan pelepasan balon oleh 98 Wali Kota yang hadir dalam Gala Dinner di Depan Balai Kota Malang, Jawa timur. Wali Kota Malang, M. Anton mengatakan pertemuan ini merupakan momentum untuk mempererat kebersamaan anatar daerah se Indonesia. Ia juga mengatakan Apeksi 2017, juga mempertemukan para pemimpin daerah untuk berbagi pengalaman dan mendidkusikan bersama persoalan yang ada di masing masing daerah.

Dalam kesempatan ini Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi menampilkan Tari Lenggang Bekasi yang di bawakan dari sanggar Sinar Sri Asih dibawah pimpinan Abang Sukarsyah dan Mpok Eem Biliyani.