Festival Musik Bambu di Kabupaten Bandung Barat

Festival Musik Bambu di Kabupaten Bandung Barat

Bekasi ( 11/07/2018 ) Festival Musik Bambu yang dilaksanakan Di Kabupten Bandung Barat merupakan rangkaian kegiatan dalam memeriahkan HUT Kabupaten Bandung Barat pada tanggal 8 Juli 2018 bertempat di Bale Pare Kota Baru Kabupaten Bandung Barat. Acara tersebut di mulai pukul 14.00 Wib dan buka oleh Assiten Daerah I ( Pemerintahan ) Yaitu H. Aseng Junaedi, M.Si. Dalam Sambutan pembukaan nya Acara Festival Musik Bambu , Bahwa Festival Music Bambu akan dijadikan Icon Kabupaten Bandung Barat dan Dalam realisasinya kegiatan Festival Musik Bambu akan dilaksanakan dalam 2 tahun sekali.Festival Musik Bambu diikuti oleh 14 Kabupaten / Kota yang ada di Jawa Barat di dalam nya termasuk Kota Bekasi. Untuk Kota Bekasi mengirimkan sanggar Gita Patriot untuk ikut berpartispasi untuk acara tersebut.