Pembahasan Peraturan Pemerintah Nomor 52 Tahun 2012

Pembahasan Peraturan Pemerintah Nomor 52 Tahun 2012

Bekasi( 23/08/2017) Dalam rangka pembahasan Pembahasan Peraturan Pemerintah Nomor 52 Tahun 2012 tentang Sertifikasi Kompetensi dan Sertifikasi Usaha di Bidang Pariwisata dengan ini Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi mengadakan pembahasannya yang di laksanakan di Ruang Rapat Asisten Perekonomian , Pembangunan dan Kesejahteraan Masyarakat Kota Bekasi (23/8).

Acara pembahasan di pimpin oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi yang di hadiri oleh Perwakilan dari Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Bekasi, Bagian Hukum Setda Kota Bekasi, dan Bagian Organisasi Setda Kota Bekasi.

Pembahasan ini merupakan untuk usaha Jasa Pariwisata dan Hiburan Umum yang ada di Kota Bekasi.