Persiapan Kegiatan Jelajah Budaya dan Sejarah Kota Bekasi

Seni dan Budaya

Persiapan Kegiatan Jelajah Budaya dan Sejarah Kota Bekasi

Bekasi(06/03/2018) Sehubungan akan dilaksanakannya kegiatan Jejalah Budaya dan Sejarah Kota Bekasi, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi mengadakan rapat persiapan Kegiatan tersebut. Rapat tersebut dilaksanakan di ruang rapat Disparbud Lt 7 yang dipimpon oleh Oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi. Rapat tersebut di hadiri oleh Dinas Perhubungan Kota Bekasi, Satpol PP Kota Bekasi, Polres Kota Bekasi, UPTD LH Kecamatan Bekasi Selatan, Zainal Abidin, Asdi Bahtiar, Ely Sunarti, Agus sutisno, Rusi,Yanti, Kamto maruni, Sanan, Dedi suryadi, Dwi gustami, Nurhasanah, Riska, Kwarran Kecamatan Bekasi Barat, , Kwarran Kecamatan Bekasi Timur, , Kwarran Kecamatan Bekasi Utara, , Kwarran Kecamatan Bekasi Selatan,, Kwarran Kecamatan Medan Satria , , Kwarran Kecamatan Bantar gebang,, Kwarran Kecamatan Mustika Jaya,, Kwarran Kecamatan Rawa Lumbu,, Kwarran Kecamatan Jatisampurna, , Kwarran Kecamatan Jatiasih, Kwarran Kecamatan Pondok Melati, Kwarran Kecamatan Pondok Gede.