Promosi wisata Nusantara Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi di dalam kegiatan ” Pameran peluang investasi perdagangan , pariwisata dan produk unggulan Indonesia.

Bekasi( 05/06/2017) Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi beberapa waktu yang lalu ikut serta dalam kegiatan yang di selenggarakan oleh Dinas Pariwisata Daerah Istimewa Yogyakarta mengadakan pameran ” Pesona Wisata Nusantara Expo 2017″ yang ke 10 pada tanggal 18-21 Mei 2017 di Jogja Expo Center, Yogyakarta.

” Pesona Wisata Nusantara Expo 2017 ” yang ke 10 ini adalah sebagai wadah untuk sarana Promosi bagi pemangku kepentingan pariwisata di Nusantara untuk memperkenalkan dan memasarkan ragam obyek wisata serta peluang Investasi sektor pendukung pariwisata yang dimiliki berbagai daerah di indonesia kepada investor dalam / luar negri dan terpenting juga menjadi sosialisasi kecintaan serta membangkitkan rasa bangga terhadap pariwisata dalam negeri.

Dalam kesempatan ini Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi menampilkan Tari Lenggang Bekasi yang di bawakan oleh 14 orang dari sanggar Sinar Sri Asih dibawah pimpinan Abang Sukarsyah dan Mpok Eem Biliyani.Menurut Sekertaris Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi ” Melalui Tarian Lenggang Bekasi kita memperkenalkan Pariwisata dan Kebudayaan yang ada di Kota Bekasi” ujar Pak Oo panggilan akrab.