Tournamem Sepakbola Liga Bola Besar ” Adik VS Kakak “

Tournamem Sepakbola Liga Bola Besar ” Adik VS Kakak “

Bekasi ( 09/08/2017 ) Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke 72 Pemerintah Kota Bekasi mengadakan Tournament Sepak Bola Antar SKPD Se Kota Bekasi. Tournamen Sepakbola tersebut dilaksanakan di Lapangan Kecamatan Bekasi Utara (08/08). Dalam kesempatan ini Dinas Pariwisata dan Kebudayaan ikut serta memeriahkan tournament tersebut. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi VS  Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Bekasi dimana tournamen tersebut diibaratkan ” Adik VS Kakak ” dikarenakan di kedua  Dinas tersebut merupakan pecahan dari Dinas Pemuda,  Olahraga , Kebudayaan dan Kepariwisataan Kota Bekasi. Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi ( Drs. Ahmad Zarkasih ) ikut serta bermain membela Dinas yang di pimpinnya.