Diklat Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

DESTINASI WISATA

Diklat Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

Bekasi (14/08/2019) Dalam rangka tindak lanjut Paraturan Menteri dalam negri Nomor 11 Tahun 2018 tentang Sistem Pengembangan Sumber Daya Manusia Aparatur Berbasis Kompetensi di Lingkungan Kementrian Dalam Negeri dan Pemerintah Daerah, dengan ini Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Jawa Barat menyelenggarakan Diklat “Pengembangan Kompetensi Leadership Soft skill bagi Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama”. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 06 Agustus s.d 09 Agustus 2019 bertempat di Kampus BPSDM Provinsi Jawa Barat. Peserta diklat ini berasal dari PNS Pejabat Tinggi Pratama (eselon II) Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa Barat sebanyak 30 (tiga puluh) orang. salah satu pemberi materi disampaikan oleh Wali Kota Bogor Bapak Bima Arya, dan materi tentang press conference disampaikan oleh CO Berita Satu Donny De Keizer.

Continue Reading
You may also like...