FEASIBILITY STUDY CURUG PARIGI LAPORAN AKHIR

FEASIBILITY STUDY CURUG PARIGI LAPORAN AKHIR

Bekasi ( 12/07/2017 ) Feasibility Study Curug Parigi Laporan Akhir di lakasanakan di ruang Rapat Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi lantai 7 dilaksanakan pada tanggal 11 Juli 2017.Dipimpin oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi ( Drs. Ahmad Zarkasih ). Di hadiri oleh Kepala Bidang yang ada di Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, Dinas lingkungan Hidup, Bappeda, Dinas PUPR, Kecamatan Bantar Gerbang, dan Kelurahan Cikiwul.

Dalam pengembangan pariwisata yang lebih luas , objek dan Daya Tarik Wisata Curug Parigi diharapkan dapat menjadi perangsang, dan pemicu perkembangan potensi daya Tarik wisata lainnya yang ada di Kota Bekasi dan juga potensi wisata lainnya yang ada di sekitarnya, sehingga dapat meningkatkan pertumbuhan daerah sekitar melalui pembangunan prasarana dan sarana, memicu pertumbuhan perekonomian masyarakat dengan semakin terbukanya jalur distribusi barang dan jasa dalam menunjang aktivitas pariwisata.