Pasanggiri Mojang Jajaka Jawa Barat Tahun 2018

Pasanggiri Mojang Jajaka Jawa Barat Tahun 2018

Bekasi ( 05/11/2018 )Pasanggiri Mojang jajaka dilaksanakan pada tanggal 1 November 2018 di Hotel DE Pavilijoen Bandung. Adapun kegiatan Mojang Jajaka Tingkat Jawa Barat sbb :

1. Kegiatan Technikal meeting untuk peserta Mojang Jajaka Tingkat Jawa Barat di Buka oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Provinsi Jawa Barat dan diikuti oleh 26 Finalis perwakilan dari Kota / Kabupaten se Jawa Barat.
  2. Pelaksanaan kegiatan Pasanggiri  Mojang Jajaka tingkat Jawa Barat di Kabupaten Garut tanggal 27 s/d 29 Nopember 2018
  3. Tujuan diadakannya technikal meeting Pasanggiri Mojang Jajaka Tingkat Jawa Barat melahirkan sosok mojang yang luhung, elmuba, rancage gawena, jembar budayana, dan pengkuh agamana.
  4. Mengangkat Tema ” Signature of Nonoman Panutan” yang artinya harus menjadi generasi mudapanutan dan suri tauladan bagi generasinya, memiliki sifar masagi yang diaplikasi untuk hidup sehari hari.