Pembakalan materi terhadap finalis Abang Mpok Kota Bekasi Tahun 2018

Pembakalan materi terhadap finalis Abang Mpok Kota Bekasi Tahun 2018

Bekasi( 04/10/2018) Berkenaan dengan pelaksanaan kegiatan pemilihan Abang Mpok Kota Bekasi Tahun 2018 yang sudah memasuki tahapan Audisi seleksi semifinalis yang menghasilkan finalis 30 besar Abang Mpok seiring waktu par finalis abang mpok kota bekasi diberikan pembekalan materi.

Pembekalan untuk para finalis di laksanakan pada tanggal 1 – 4 Oktober 2018. Tanggal 1 Oktober 2018 pembekalan materi tentang Kepariwisataan di Kota Bekasi yang di berikan oleh Kepala Bidang Pariwisata ( Drs. Agus Enaf ) dan materi yang kedua tentang Sejarah dan Pranata soial, Adat Kota Bekasi oleh Akademisi / Budayawan ( Dr. Abdul Khoir, Hi, M. Pd. )

Di hari kedua tanggal 2 Oktober 2018 materi  Pemerintahan oleh Kasubag Bina Otonomi Daerah / Bagian tata Pemerintahan Setda Kota Bekasi. ( M. Hari Hendarman, S.Ip, M.Si )

Di hari ketiga tanggal 3 Ok tober 2018 materi Psikologi Oleh Akademisi ( Dian Wisnuwardhani,M.Psi )