Ramadhan ceria ala Disparbud bersama anak yatim di Jatiasih

Ramadhan ceria ala Disparbud bersama anak yatim di Jatiasih

Bekasi( 26/05/2018)Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi berbagi kebahagian di Bulan Ramadhan tahun ini dengan menggelar buka puasa bersama (bukber) dengan anak yatim wilayah jatiasih bertempat di Hokben Komsen Jatiasih(25/5).

Bukber ini mengundang 30 anak yatim yang ada di Yayasan Yatim Baitusalam Kecamatan Jatiasih.

Sebelum kegiatan buka puasa, didahului dengan kultum oleh Ustad Fauzi dan di lanjutkan penyerahan bingkisan ramadhan kepada anak yatim, berupa paket sekolah ,buku tulis, pensil,  pulpen dan yang lainnya,  serta santunan uang tunai.

Bukber bersama ini acara pertama kali nya dari 2 Tahun berjalan semanjak berdiri Dinas Pariwisata dan Kota Bekasi.

“Mudah-mudahan acara berbagi dan buka bersama dengan anak yatim ini menjadi awal yang baik buat di kemudian hari nya serta menjadi agenda rutin Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi dan DiSPARBUD Bikers Community ” ungkap panitia dari Disparbud Bikers Community.