Serah Terima Jabatan ( Sertijab ) Kepala Seksi Tradisi Bidang Pengembangan Kesenian

Bekasi ( 02/04/2019 ) Dengan Memperhatikan Surat Keputusan Walikota Bekasi Nomor 820/Kep.91- BKPPD/III/2019 tanggal 27 Maret 2019 perihal Pengangkatan dan Alih Tugas Dalam Jabatan Pengawas ( Eselon IV ) di Lingkugan Pemerintah Kota Bekasi, Serah Terima Jabatan Kepala Seksi Seni Tradisi Bidang Pengembangan Kesenian yaitu Rustam Efendi digantikan oleh TITIN NURHAYAH , S.Ap, M.A ( Kepala Sub Bidang Ekonomi dan Pembangunan Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Bekasi.

Selain Sertijab di lakukan syukuran staf Atas nama Riswaty , S.Pd pada Dinas Pariwisata dan Kebudayaan mendapatkan promosi menjadi Kepala Seksi Kessos Kelurahan Jatimelati Kecamatan Pondok Melati. Semoga ditempat yang baru bersangkutan dapat menjalankan menyesuaikan tugasnya yang baru.