Rapat Persiapan Kegiatan Pemilihan Abang Mpok Kota Bekasi Tahun 2017

Rapat Persiapan Kegiatan Pemilihan Abang Mpok Kota Bekasi Tahun 2017

Bekasi ( 11/07/2017 ) Dalam rangka Pemilihan Abang Mpok Kota Bekasi Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bekasi mengadakan rapat kegiatan tersebut. Rapat tersebut diadakan tanggal 10 Juli 2017 di Ruang Rapat Dinas Pariwisata dan Kebudayaan. Rapat tersebut di pimpin oleh Kepala Bidang Kebudayaan ( Hj. Dian Pertiwi S.Sos, M.Si ). Rapat tersebut di hadiri oleh perwakilan dari Bagian Tata Pemerintahan Setda Kota Bekasi, Bagian Umum Setda Kota Bekasi, Kecamatan Bekasi Timur, Kecamatan Utara, Kecamatan Barat, Kecamatan Bekasi Selatan, Kecamatan Rawa Lumbu, Kecamatan Medan Satria, Kecamatan Jatiasih, Kecamatan Pondok Gede, Kecamatan Pondok Melati, Kecamatan Jatisampurna, Kecamatan Bantar Gebang, Kecamatan Mustika Jaya, Kepala Bidang Kepariwisataan Dinas Pariwisata, Kepala Bidang Pemasaran Dinas Pariwisata , Kepala Bidang pengembangan Kesenian Dinas Pariwisata, Dewan Kesenian Kota Bekasi, Budayawan Kota Bekasi, dan Paguyuban Abang Mpok Kota Bekasi.